Буквально на днях телекомпания HBO представила трейлер заключительной части саги

7 апреля 2011 года вышла первая серия нашумевшего сериала «Игра престолов». В последствии вышло еще семь сезонов и сериал растянулся на семь лет. Наконец, после долгого ожидания фанатов выходит последний сезон самого успешного телепроекта за последние 10 лет. Обозреватель решил разобрать несколько интригующих теорий развязки сюжета и подсказать зрителям чего им стоит ожидать.

Буквально на днях телекомпания HBO представила трейлер заключительной части саги.

Все что написано дальше (возможно) спойлеры.

Винтерфелл падет

Возможно. По крайней мере на это указывает масса сливов. В трейлере заметно, как в одном из кадров несколько жителей прячутся в крипте. Оборона винтерфелла будет масштабной, в доме старков кровь будет литься рекой, но в окончании винтерфелл падет, а ходоки двинутся дальше. Предположительно, в этой битве погибнет Джорах Мормонт, пожертвовав собой ради спасения возлюбленной Дейнерис. Защитой замка от иных, займется Тирион Ланнистер, так как Джейме еще напросто не успеет приехать на поле боя.

Победа короля ночи

Одной из грустнейших версий развязки является победа Короля ночи. Прошлый сезон завершился падением стены, отделяющей белых ходоков от семи королевств. Желание убить все живое заставит людей всех королевств объединится перед угрозой полного разрушения. Есть теория, что Серсея все равно останется держаться сама по себе и Арья, подверженная желанием отомстить отрубит себе руку, превратится в брата Серсеи (Джейме) и попытается закончить начатое. Противовесом этого безумия остается противополжная теория о том, что Джон Сноу все же победит главного антогониста и ему отдадут трон, который он оставит, желая жить на севере с одичалыми.

Почти все умрут

Оставшихся героев уже и так можно пересчитать по пальцам, однако, Джордж Мартин может и их тела бросить в костер погибших героев. В интернете гуляет интересная теория, по которой Серсея умирает от рук Арьи Старк. Джон Сноу, Джейме Ланнистер и Ксандор Клиган (Пес) погибают от дикого огня, а Дейнерис погибает во время тяжелых родов. Если верить «утечке» Санса Старк становится последней наследницей Старков и встает на управление Севера и Долины. Также остается в живых Тирион, который теперь ответственный за Утес Кастерли. Следуя развязке Бран Старк тоже погибает, управляя драконом (Рейгалем ).

Джон сразится с Дейнерис

Кажется герои уже поладили и готовы поделить обязанности правления, но Вестеросом может править лишь один. Множество фанатов уверено, что Сноу в итоге не захочет преклонить колено перед матерью драконов и усомниться в профессиональности правления Дейнерис. В конце концов белокурая правительница тоже бывает жестока и Джон не захочет видеть на престоле второго безумного короля. Чтобы победить свою тетю, Джон призовет на помощь Белых Ходоков, возьмет управление над мертвым драконом и бросит Дейнерис вызов. Кто победит? Даже интернету неизвестно.

Ни одна из этих теорий не имеет официальных фактов, все основано на сливах на различных интернет ресурсах. Можете верить этому или не верить, правду мы все равно узнаем лишь 15 апреля, когда состоится долгожданный финал интригующей истории.

О нас

Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации Пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных.

Последние новости

20
апр2019

Журналист Обозревате...

Жестокое обращение с животными – опасный симптом

20
апр2019

Клавиатурные бои. Пс...

Интернет-публика делится на два типа: те, кто смело демонстрирует реальное «Я», и&nb...

20
апр2019

Конец соглашений

Рассказываем как две державы стали конкурентами

20
апр2019

«Скажи, что ты читае...

Популяризация чтения поставила важный вопрос правительству ребром.