Зрители увидят далеко не игрушки, а людей, ищущих смысл жизни и готовых протянуть руку помощи в любой момент.

Идея принадлежит студии Pixar, распространитель -WaltDisneyPictures, а режиссёром стал Джош Кули – американский художник - мультипликатор, режиссер «Головоломки» и короткометражного фильма «Первое свидание Райли». Изначально он был приглашён на роль сорежиссёра «Истории игрушек 4» с Джоном Лассетером, но далее стал работать над мультфильмом один - получилось очень даже неплохо.

У Вуди и его друзей новая хозяйка девочка Бонни. Придя после подготовительной школы домой, Бонни принесла новую игрушку, которую сделала сама из вилки и назвала Вилкинс. Новичок становится её любимчиком. Игрушкам надо смириться, а Вилкинс не осознает, что он игрушка. Во время загородной поездки Вилкинс потерялся, и все герои забывают о спорах и отправляются на его поиски.

Астронавт Базз, ковбой Вуди, пёс Слинки, тиранозавр Рекс, вся команда игрушек снова вместе, и готова к приключениям.

Череда событий, где есть место путешествиям с погонями, знакомству с новыми игрушками, встречам со старыми друзьями, но главное здесь все же романтическая история игрушек ковбоя Вуди и пастушки Бо.

Сюжетная линия

Мультфильм собрал в себе все лучшее - качественную постановку хронометража, приятную смотрибельность и добрый сюжет. Яркая картинка, атмосферная музыка, уместный юмор, можно смеяться на протяжении всего мультфильма. Создатели делают акцент на человеческой стороне игрушек. Зрители увидят далеко не игрушки, а людей, ищущих смысл жизни и готовых протянуть руку помощи в любой момент.

Основная мораль

Несмотря на то, что это мультфильм, а главные герои – это игрушки, мультфильм все же затрагивает актуальные не чуждые человеку проблемы. Дружба, человечность, любовь - главное поиски себя и своего места в жизни. Нужно прислушаться к себе, понять, что важно для тебя и сделать правильный, а главное комфортный для тебя выбор. Конец картины хоть и предсказуем, но не оставит равнодушным ни ребенка ни взрослого. Иногда в мультфильмах мораль бывает сильнее, чем в некоторых фильмах. Все хорошо, что хорошо кончается.

Автор: Рамина Ягафарова

О нас

Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации Пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных.